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VISÃO ESTRATÉGICA


Na Vegall vemo-nos como precursores, orientados por Vega - a estrela mais brilhante da constelação de Lira -, trilhamos o nosso caminho no sector agrícola nacional produzindo várias variedades de tomate em estufa num sistema de hidroponia em fibra de coco, com recurso às nossas próprias plantas, através dos nossos viveiros. Somos a única empresa produtora de tomate com essa autonomia.

Contando com cerca de 16 hectares de produção de tomate em estufa, sediados em Alcochete, numa produção comercializada a 100% no mercado internacional, principalmente em Espanha, Itália, França, Reino Unido e Leste da Europa. Procuramos a diversidade assente na experiência, no conhecimento recolhido, um pouco por todo o mundo, e que funciona como orientação para alcançar o nosso objetivo — o reconhecimento como produtores de tomate de excelência.

Trabalhamos diariamente com a tecnologia mais recente, aliando o conhecimento adquirido e a experiência profissional com as mais recentes inovações técnicas e as mais exigentes certificações, numa disponibilidade de produtos permanente ao longo de todo o ano, procurando alcançar como resultado produtos com maior qualidade. As nossas raízes pertencem à água, não só no sentido literal produzindo em hidroponia, mas pela imensidão, abrangência e a força que a caracteriza. Numa visão global aproximámos os nossos produtos aos mares, pretendemos espraiar-nos pelo mundo, sem nunca esquecer as nossas raízes, aquelas que dão o tempero final, produzir em Portugal. Vegall, mares de sabor.

 

 

PARCEIROS

PORQUE OS SABORES SÃO MAIS INTENSOS SE CULTIVADOS COM BASE
EM VÁRIOS SABERES, TEMOS COMO PARCEIROS DE PRODUÇÃO AS EMPRESAS:

 
     

 

 

INOVAÇÃO

A VEGALL DEFINE A SUA INOVAÇÃO COM BASE EM QUATRO GRANDES ÁREAS:

MODO DE PRODUÇÃO:

A hidroponia é uma técnica que permite que as plantas se desenvolvam na água. Estas são colocadas em canais ou recipientes nos quais circula uma solução nutritiva composta por água e nutrientes dissolvidos em quantidades individuais, que respondam às necessidades das espécies cultivadas. Esta técnica permite um maior controlo relativamente ao clima, bem como evitar as pragas que normalmente se transmitem pelas raízes. Não se tratando de uma produção totalmente controlada, as culturas beneficiam ainda do fator luminosidade, uma vez que um maior número de horas de exposição solar confere-lhes distintivas características de coloração e sabor. Além do cultivo em estufa a Vegall é pioneira na introdução de viveiro próprio, que através da produção das suas próprias plantas lhe permite alcançar uma maior autonomia.

 

 

 

INVESTIGAÇÃO & DESENVOLVIMENTO:

Para além das quatro variedades com as quais iniciou a sua atividade, faz parte da sua visão e atitude empresarial uma aposta constante no estudo e desenvolvimento de novas variedades.

 

 

INFRAESTRUTURAS E EQUIPAMENTOS:

As unidades de produção da Vegall contemplam o controlo integrado de rega e temperatura, com estufas cuja abertura e fecho são controlados por um sistema automático que relaciona os dados recolhidos por sondas colocadas no interior da estufa e por uma pequena estação meteorológica colocada no exterior da mesma. Este sistema permite assegurar uma elevada produtividade, como também a qualidade dos produtos. Procurando ainda garantir a qualidade do produto final, a Vegall integra instalações para a preparação dos produtos para o mercado, permitindo a melhor conservação e apresentação.

 

 

 

CERTIFICAÇÕES:

Em processo de certificação para a ISO 9001, 14001 FSSC 22000

 

 

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